SANGA.ID. Wali Kota Bogor, Dedie A. Rachim, bersama Anggota DPRD Kota Bogor, Safrudin Bima, meresmikan langsung Taman lingkungan yang dilengkapi fasilitas lapangan, jogging track, tempat bermain anak, dan alat olahraga di Perumahan Graha Grande, Sukaresmi, Tanah Sareal.
Dedie Rachim mengatakan bahwa Pemkot Bogor terus berupaya membangun ruang terbuka hijau (RTH) dan ruang publik dengan tujuan agar masyarakat bisa beraktivitas, baik berolahraga maupun kegiatan sosial kemasyarakatan lainnya.
“Alhamdulillah, di Tanah Sareal ini, di Graha Grande, hadir RTH melalui pokok pikiran (Pokir) dari Pak Safrudin Bima, sehingga bisa mewujudkan taman yang tadinya flat saja kini dilengkapi lapangan dan jogging track. Jadi warga bisa beraktivitas dan berkumpul bersama,” ujarnya.








