Ketua TP PKK Kota Bogor Menjadi Narsum di Acara Nada dalam Nadi

TP PKK

Sementara itu, Ketua Acara, Clarissa Aretha, menyampaikan bahwa kegiatan Nada dalam Nadi diselenggarakan sebagai upaya membangun empati masyarakat terhadap pentingnya hubungan antarmanusia, khususnya dalam lingkup keluarga.

Ia menjelaskan bahwa Yantie Rachim dipilih sebagai narasumber, karena dinilai mampu merepresentasikan peran perempuan dalam keluarga, baik sebagai ibu maupun istri.

“Kami melihat Ibu Yantie Rachim sebagai figur yang relevan dengan isu yang kami angkat, sehingga dapat memberikan banyak pengetahuan dan perspektif bagi peserta,” ungkap Clarissa.

Melalui kegiatan ini, ia berharap masyarakat semakin menyadari pentingnya menjaga hubungan keluarga di tengah berbagai tantangan kehidupan.

“Kami ingin mengingatkan bahwa hidup memang penuh tantangan, tetapi selalu ada sosok yang menerima kita apa adanya. Harapannya, kita semua bisa kembali pada keluarga sebagai tempat pulang,” pungkasnya. (*)

Baca Juga  Bima Arya Ajak Gen Z Memanfaatkan Bonus Demografi dan Peduli Lingkungan

Pos terkait