Ketua TP Posyandu Kota Bogor Dorong Jajarannya Untuk Peduli Terhadap Warga Masyarakatnya

Bogor

“Melalui Posyandu SPM PU dan Perumahan Rakyat, kita tidak hanya berbicara tentang pelayanan kesehatan, tetapi juga bagaimana posyandu menjadi wadah yang mampu melihat berbagai persoalan masyarakat secara lebih luas dan menghadirkan solusi,” ujar Yantie Rachim, Selasa (4/8/2026).

Dari koordinasi yang dilakukan, Dinas terkait bersama pihak swasta melalui program tanggung jawab sosial perusahaan (CSR) dari CV Artho Podho Moro memberikan dukungan untuk renovasi rumah warga tersebut.

Bantuan CSR kemudian diserahkan kepada lurah setempat untuk selanjutnya direalisasikan bersama dengan dukungan swadaya masyarakat sekitar. Kolaborasi antara pemerintah, dunia usaha, dan masyarakat menjadi bagian penting dalam mempercepat penanganan persoalan sosial di wilayah.

Baca Juga  Pengurus Baru Dikukuhkan, Dedie Minta Kesejahteraan PWRI

Pos terkait