Wakil Walikota Bogor Hadiri HUT RI Ke 81 di Warban Dengan Kostum Batman

Bogor

Bahkan, Jenal Mutaqin ikut dalam perlombaan Ninja Warrior tersebut didampingi Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Kota Bogor, Camat Bogor Selatan, dan Lurah Bondongan.

“Untuk mendapat kemenangan tentu banyak perjuangannya, basah, lari, atur napas, semua kita harus berkorban. Tapi itu konsekuensi kita sebagai pemimpin, harus ikut cair dengan masyarakat,” tukasnya.

Salah seorang tokoh masyarakat, Budi, menambahkan lomba Ninja Warrior menjadi salah satu perlombaan paling unik yang diselenggarakan. Peserta yang mengikuti lomba tersebut berasal dari tiga RW.

“Anak-anak, remaja, bapak-bapak, dan ibu-ibu sangat antusias mengikuti lomba ini. Yang daftar banyak. Warga juga gotong royong membangun arenanya ini,” ungkapnya. (*)

Baca Juga  Wakil Walikota Bogor Dorong Kepastian Bantuan Infrastruktur dari Pemprov Jabar

Pos terkait