Wakil Walikota Bogor Menyaksikan Pemberian Bantuan Hibah 160 Becak Listrik Dari Presiden Prabowo Subianto

Bogor

Beberapa poinnya adalah komitmen para penerima manfaat untuk senantiasa menjaga dan merawat becak listrik tersebut, serta larangan untuk diperjualbelikan.

“Concern Bapak Prabowo tidak hanya masalah nasional. Tapi juga hal-hal kecil yang tidak luput dari perhatian beliau. Salah satu programnya adalah bantuan becak listrik ini,” kata Nuryana.

Manfaat dari becak listrik bagi para pengayuh lansia ini salah satunya mengurangi beban tenaga mereka saat beroperasi.

“Karena hemat tenaga, sehingga operasionalnya juga bisa lebih panjang,” ujarnya.

Salah seorang pengayuh becak, Nana Suryana (65), mengucapkan terima kasih kepada Presiden Prabowo Subianto atas bantuan becak listrik yang diterimanya itu.

“Terima kasih Bapak Presiden atas bantuan ini. Semoga ini bisa bermanfaat dan menambah rezeki bagi kami,” ungkapnya. (*)

Baca Juga  BNN RI Gelar Pemusnahan Barang Bukti Perdana Tahun 2023

Pos terkait