SANGA.ID. Walikota Bogor, Dedie A. Rachim, menekankan pentingnya kesamaan langkah untuk mewujudkan “Bogor Lancar”, yang selaras dengan tugas Dinas Perhubungan (Dishub) dalam menunjang misi Bogor Lancar.
Hal tersebut disampaikan Dedie Rachim saat memimpin upacara di Kantor Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Bogor, Senin (19/5/2025).
Ada beberapa poin yang ditekankan oleh Dedie Rachim, di antaranya mengenai angkutan perkotaan, kemacetan, penerangan jalan umum (PJU), parkiran, dan sebagainya.
Sebagai informasi, janji politik ini diawali dengan sebuah visi Bogor Beres yang dituangkan ke dalam beberapa misi, yaitu Bogor Cerdas, Bogor Sehat dan Sejahtera, serta Bogor Lancar.
“Jadi pahami dulu, ada visi-misi kepala daerah, visi-misi Dedie-Jenal, dan ada janji politik yang harus dilaksanakan selama lima tahun ke depan,” ujar Dedie Rachim didampingi Wakil Wali Kota Bogor, Jenal Mutaqin.








