Bupati Sukabumi H. Marwan Hamami : Sinergitas Dan Komitmen Berkelanjutan Kunci Syariat Islam Di Sukabumi

SUKABUMI. Bupati Sukabumi H. Marwan Hamami menghadiri acara Tasyakur Binimat dan Penegakan Syariat Islam ( PSI ) XXI 1444H di Ponpes Azzainiyah Nagrog Kabupaten Sukabumi, Minggu (7/08/22).

Panitia pelaksana H. Usep Setiawan menyampaikan bahwa penegakan syariat Islam di kab. Sukabumi merupakan upaya untuk membentengi masyarakat dari pengaruh pengaruh yang kurang baik.

“Milad ke-21 PSI untuk mengelorakan kembali penegakan syariat Islam. Selain itu agenda lainnya adalah Gebyar muharram danĂ‚ ekspo zakat untuk tranparansi kepada publik tentang pengelolaan dana zakat di Kabupaten Sukabumi yang akan dilaksanakan hari senin, 8 Agustus 2022 di Pendopo Sukabumi” terangnya.

Acara dilanjutkan dengan Pembacaan Deklarasi Syariat Islam Kab. Sukabumi oleh Herol Al Hudri.

Baca Juga  Bima Arya Kembali Jajaki Dukungan BUMN Bangun Trem di Kota Bogor

Pos terkait