BANDUNG. Wali Kota Bogor, Bima Arya dan Istrinya Yane Ardian tampil memukau berjalan catwalk dalam acara Jabar Fashion Walk di kawasan Gedung Sate, Kota Bandung, Jumat (19/8/2022).
Acara ini merupakan salah satu rangkaian memperingati dan merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) Provinsi Jawa Barat ke-77 yang dihadiri ribuan warga yang tumpah ruah sejak pagi hari.
Keduanya kompak mengenakan pakaian hasil kerajinan khas Kampung Perca. Bima Arya memakai pangsi berwarna hitam bermotif warna-warni kain perca, beskap dan lengkap dengan iketnya.
Sementara, Yane Ardian mengenakan kebaya berwarna hitam motif warna-warni kain perca, selendang dan kerudung berwarna kuning.
Selain melambaikan tangan kepada warga, sesekali mereka bersalaman menyapa dan berfoto bersama warga disana.








