Waka Polres Sukabumi Kompol Bimo Moernanda Pimpin Apel Kebencanaan

Apabila peralatan yang dimiliki ini sudah lengkap dan sesuai dengan optimal sambung Kompol Bimo maka diharapkan terbentuknya kerjasama dari semua pihak untuk membantu melayani masyarakat dalam penyelamatan laut, darat dan hutan.

“Komunikasi ini akan terus kita jalin supaya kita cepat dan tanggap dalam menerima informasi kebencanaan yang terjadi di suatu daerah, juga akan ditingkatkan sosialisasi terhadap masyarakat agar peduli dengan lingkungan supaya bencana diwilayah kabupaten Sukabumi bisa teratasi dengan baik” Bebernya.

Ditempat yang sama, Kepala Pelaksana (Kalak) BPBD Kabupaten Sukabumi, Wawan Godawan Saputra menambahkan, Pemerintah Kab. Sukabumi telah melakukan pemetaan dan kajian terhadap beberapa titik daerah risiko bencana di Kabupaten Sukabumi.

Baca Juga  Pemkot Pastikan Pembangunan Blok I dan IV RSUD Kota Bogor Tepat Waktu

Pos terkait