Lomba Gerai UP2K PKK Kota Bogor, Wujudkan Kemandirian Keluarga

PKK

Sehingga kata dia, dengan memiliki kreativitas dalam meningkatkan ekonomi keluarga akan luar biasa dan akan membantu dalam mewujudkan visi Kota Bogor sebagai kota ramah keluarga.

PKK

Selain itu melalui lomba gerai akan menjadi media dan membuka peluang bagi produk unggulan di wilayah untuk memperluas pemasaran dan jangkauan, tidak sekedar di internal wilayah, tetapi lebih luas lagi, baik secara online maupun offline.

Ketua TP PKK Kota Bogor, Yane Ardian mengungkapkan rasa bangga karena berkat kolaborasi semua pihak bisa menampilkan lomba gerai UP2K untuk memperlihatkan kepada semua bahwa tim TP PKK Kota Bogor konsisten dalam menggerakkan ekonomi keluarga di Kota Bogor.

“Apresiasi saya untuk kolaborasi dan kerja keras TP PKK dan DP3A Kota Bogor serta dukungan para pihak sponsor. Bagi pemenang lomba ini nilainya lumayan besar,” ungkap Yane.

Baca Juga  Kesit Budi Handoyo dan Yusuf Muhamad Said Deklarasi Siap Pimpin PWI Jaya 2024-2029

Yane berharap kegiatan lomba gerai rutin dilaksanakan sehingga mampu membantu dan mendukung konsistensi dalam membina serta mewujudkan ketahanan keluarga yang salah satunya ketahanan ekonomi keluarga.

Berbagai dukungan dari pemerintah dan semua pihak bagi pelaku UP2K ungkap Yane sangat diharapkan agar bisa terus produktif dan mampu mempromosikan produk-produk unggulan yang menjadi kebanggaan.

Pos terkait