Target perolehan suara secara pribadi, ia mengaku, mengejar 8 ribu suara. Jika dibilang tidak mungkin, tentu tak pernah tahu. Yang pasti sampai tanggal 10 Februari nanti, dirinya dan tim ikhtiar, biar masyarakat yang menilai.
“Saya tidak mau mengiring masyarakat harus seperti apa, tapi lihat saya, apa yang saya lakukan, dan bukan yang saya katakan. Kegiatan ini diinisiasi Baraya Kevin, para pendukung kita sepakat untuk membuat acara seperti ini, dan ini sudah terjadwalkan. Saya akan terus sosialisasi, saya tidak berhenti sosialisasi dari mulai diperbolehkan untuk bersosialisasi, bahkan saya sampai tanggal 10 Februari itu, masih tersisa 57 kunjungan lagi ke masyarakat secara door to door. Karena saya dengar sekali banyak masyarakat tidak kenal dewannya. Jadi harus melakukan kunjungan agar mereka tahu siapa yang mereka pilih dan saya tahu siapa yang memilih saya,” terang Kevin yang juga Wakil Ketua KADIN Kota Bogor ini.
Sebagai caleg pendatang dari PBB, bagaimana melihat potensinya, Kevin menerangkan, kenapa dirinya memilih PBB terlebih di Bogor Barat belum pernah menang.
“Jawaban saya simpel, kerena saya belum masuk PBB waktu itu. Jadi Insya Allah untuk tahun ini kita pecah telur untuk PBB di Bogor Barat. Saya ingin kita tidak boleh menganaktirikan partai Islam yah, saya seorang muslim, saya juga mau memperkuat PBB khususnya di Kota Bogor itu sudah menjadi kewajiban buat saya, karena saya banyak pertimbangan untuk partai, tapi saya berlabuh kepada PBB dan saya siap berjuang,” tukasnya.
Selain dihadiri ribuan warga untuk senam. Kegiatan tersebut juga menampilkan tata cara pencoblosan serta pembagian door prize yang diiringi band. Tampak hadir pula Sekretaris DPC PBB Kota Bogor Felix Martha dan dari Bapilu. (*)








