Bahwa berdirinya RAIDER sendiri adalah berawal dari rahim sebuah organisasi sosial GMKB yang sejak 7 Juni 2020 selalu mengundang Dedie A Rachim juga para pimpinan DPRD Kota Bogor dalam kegiatan baksos keliling sampai saat ini hingga berjalan hampir 4 tahun.
Karena beberapa relawan organisasi memiliki kesamaan yang sama simpati terhadap sosok Kang Dedie A Rachim maka di bentuklah Relawan Pendukung Dedie A Rachim. Disini GMKB sendiri tidak berpolitik hal itu dikarenakan anggota GMKB itu sendiri juga berasal dari berbagai partai dan dalam kegiatannya mengundang berbagai politisi.
Sementara RAIDER adalah sebuah komunitas khsusus yang bertujuan untuk mendukung Kang Dedie A Rachim menuju Wali kota Bogor pengganti Bima Arya.
Menurut Ketua Pembina RAIDER R Ridho yang juga pendiri RAIDER, saat ini RAIDER di Ketuai oleh Zam Zami SE dan Wakil Ketua Citra Hartati, sedangkan jumlah perwakilan anggota dari berbagai wilayah yang tergabung dalam grup Whatsapp adalah 150 orang, yang memiliki tugas dan semangat untuk mensosialisasikan Kang Dedie A Rachim kemasyarakat luas.








