Dedie Rachim, BNPB dan DPR RI Tinjau Longsor di Batutulis

Dedie

SANGA.ID. Wali Kota Bogor, Dedie A. Rachim, meninjau langsung longsor di Jalan Saleh Danasasmita, Kelurahan Batutulis, Kecamatan Bogor Selatan, Rabu (5/3/2025), bersama Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kota Bogor, Deputi Bidang Sistem dan Strategi BNPB, Raditya Jati, serta Komisi VIII DPR RI, mereka meninjau lokasi longsor dari titik samping Stasiun Batutulis.

Dedie A. Rachim, mengatakan tinjauan bersama ini bertujuan untuk memastikan adanya bantuan teknis dari pemerintah pusat guna merehabilitasi kondisi jalan yang terputus.

“Dengan adanya rekomendasi dari BNPB, mudah-mudahan bisa dipercepat. Kita melihat ini dalam suasana Ramadan menjelang Lebaran, tentu akses masyarakat harus bisa pulih secepatnya,” ujarnya.

Baca Juga  Wagub Erwan Optimistis Gerakan Sehati Percepat Jabar Zero New Stunting

Pos terkait