FPK Kota Bogor Ajak Masyarakat Perkuat Pembauran Kebangsaan di Hari Lahir Pancasila

FPK

SANGA.ID. Peringatan Hari Lahir Pancasila pada 1 Juni 2025 dimanfaatkan Forum Pembauran Kebangsaan (FPK) Kota Bogor untuk mengajak seluruh elemen masyarakat memperkuat nilai-nilai kebangsaan dan kebhinekaan dalam kehidupan bermasyarakat.

Ketua FPK Kota Bogor, Agus Rustandi, menegaskan pentingnya komunikasi yang konsumtif dan komprehensif demi menciptakan Kota Bogor yang inklusif, harmonis, dan toleran.

“Kami bagian dari mitra strategis Pemkot Bogor dalam menciptakan lingkungan yang inklusif dan harmonis. Dengan kerja sama semua pihak, kita dapat mewujudkan Kota Bogor yang lebih baik untuk semua,” ungkap Agus saat ditemui di Sekretariat FPK, pada Ahad (1/6/2025).

Agus juga menyoroti peran penting generasi muda dalam menjaga persatuan bangsa. Menurutnya, pemuda harus diberi ruang dan peran dalam kegiatan pembauran kebangsaan.

Baca Juga  Pasangan Dedie – Jenal Dilantik, FPK Kota Bogor Siap Berperan dalam Membangun Harmoni Sosial dalam Keberagaman

Pos terkait