SANGA.ID. WaliKota Bogor, Dedie A. Rachim dalam suasana Idul Adha 1446 Hijriah menyerahkan satu ekor hewan kurban untuk Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) sekaligus menyaksikan langsung proses penyembelihan hewan kurban Kota Bogor di Mako PWI Kota Bogor, Jalan Rd. Tirto Adhi Suryo, Kecamatan Tanah Sareal, Kota Bogor, Sabtu (7/6/2025).
Dalam sambutanya, Dedie Rachim mengatakan bahwa pelaksanaan penyembelihan hewan kurban dilakukan dalam rangka menunjukkan ketakwaan kepada Allah. Dan tidak hanya itu, penyaluran hewan kurban ini juga sebagai wujud kolaborasi dan sinergitas antara PWI sebagai mitra Pemerintah Kota (Pemkot) Bogor.
Dalam kesempatan itu, Dedie Rachim mengungkapkan, selama berkeliling meninjau pelaksanaan penyembelihan hewan kurban di sejumlah titik, dirinya melihat bahwa saat ini kondisi perekonomian masyarakat di Kota Bogor terus meningkat.








