Hadiri Festival Ramadhan PGS 2026, Endah Purwanti Tegaskan Dukungan DPRD Kota Bogor Terhadap Ekonomi Rakyat

Endah Purwanti

SANGA.ID. Anggota DPRD Kota Bogor, Endah Purwanti, menghadiri pembukaan Festival Ramadhan PGS 2026 yang digelar di Pasar Gembrong, Sukasari, Bogor Timur, pada Minggu 22 Februari 2026.

Dalam kesempatan tersebut, ia menekankan pentingnya kolaborasi untuk membangkitkan ekonomi lokal melalui penguatan pasar rakyat dan UMKM.

​Endah menyampaikan bahwa festival Ramadhan bukan sekadar ajang hiburan musiman, melainkan sebagai ruang kesempatan bagi seluruh elemen ekonomi di Kota Bogor.

​”Ini adalah ruang kesempatan. Kesempatan bagi pedagang meningkatkan penghasilan, bagi UMKM memperluas pasar, dan bagi masyarakat untuk berbelanja produk lokal,” ujar Endah.

Baca Juga  Dikira Razia Ganjil Genap, Ternyata Petugas Tawari Vaksinasi Gratis Bagi Pengendara

Pos terkait