Dampingi Menteri LH, Adityawarman Petik Pesan Penting Untuk Hidup Sehat dan Jaga Kelestarian Lingkungan

Adityawarman

SANGA.ID. Ketua DPRD Kota Bogor, Adityawarman Adil ikut mendampingi Menteri Lingkungan Hidup/Kepala Badan Pengendalian Lingkungan Hidup, Hanif Faisol Nurofiq dalam kegiatan senam sehat bersama PWI Kota Bogor yang dilanjut dengan bebersih alun-alun Kota Bogor dan bersih sampah di sekolah penerima MBG, Jumat (17/10/2025).

Dari kegiatan ini, Adityawarman menilai bahwa Menteri Hanif Faisol telah menyampaikan pesan yang sangat penting bagi warga Kota Bogor untuk menjalani hidup sehat sekaligus menjaga kelestarian lingkungan.

“Pak menteri menyampaikan pesan dengan menunjukkan secara langsung, bahwa kita semua harus hidup sehat dan menjaga kebersihan lingkungan,” kata Adit.

Baca Juga  Adityawarman : Koperasi Merah Putih Jangan Buka Warung

Pos terkait