Dedie Rachim Uji Coba Bersihkan Vandalisme Di Sepanjang Jalan Solis Dengan Alat Bantuan Dari CSR

Sanga.id. Wakil Wali Kota Bogor, Dedie A. Rachim didampingi Kepala Dinas Perumahan dan Permukiman (Disperumkim), Juniarti Estiningsih menguji coba alat high pressure jet dari CSR untuk membersihkan dinding – dinding kota di kawasan Jalan Sholeh Iskandar, Kecamatan Tanah Sareal, Kota Bogor, Jumat (3/9/2021).

Menurut Wakil Walikota Bogor Dedie Rachim kegunaan utama alat ini adalah untuk memelihara keindahan Kota Bogor, karena selama ini tak sedikit dari kelompok maupun individu yang memiliki bakat seni namun tak memiliki medianya.

“Medianya itu ternyata di fasilitas publik yang kemudian merusak keindahan. mudah – mudahan nanti ke depan kita mulai menata ulang dan menjaga untuk membersihkan grafiti – grafiti yang sekarang banyak sekali di sekitaran Jalan Sholeh Iskandar,” ungkapnya.

Baca Juga  Pemkot Bogor Lantik 12 Pejabat, DPRD Dorong Peningkatan Kualitas Pelayanan Publik

Pos terkait