SANGA.ID. DPRD Kota Bogor bersama Pemerintah Kota Bogor mengesahkan rancangan APBD Perubahan 2024 pada rapat paripurna, Rabu (25/9/2024). Pengesahan ini merupakan tindak lanjut dari hasil evaluasi gubernur Jawa Barat.
Ketua DPRD Kota Bogor, Adityawarman Adil, menyampaikan bahwa berdasarkan surat dari Pj Wali Kota Bogor, DPRD Kota Bogor melalui Pimpinan bersama – sama dengan Ketua dan Perwakilan Fraksi-Fraksi serta Pemerintah Daerah Kota Bogor telah melaksanakan pembahasan Penyempurnaan dan Penyesuaian terhadap hasil Evaluasi Gubernur.
“Hasil pembahasan tersebut dituangkan dalam Keputusan Pimpinan DPRD Kota Bogor dan diharapkan anggaran yang sudah disetujui ini dapat memberikan manfaat bagi warga Kota Bogor,” ujar Adityawarman.