Hari Pers Nasional 2022, Bima Arya Bangga Jurnalis Bogor Aktif di Isu Lingkungan Hidup

BOGOR. Wali Kota Bogor Bima Arya dan Wakil Wali Kota Bogor Dedie Rachim kompak mengunjungi sekretariat Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kota Bogor di Jalan Tirto Adhi Soerjo, Tanah Sareal, Rabu (9/2/2022).

Kedatangan Bima Arya dan Dedie Rachim untuk memberikan ucapan selamat atas peringatan Hari Pers Nasional (HPN) ke-76 sekaligus berdiskusi ringan terkait dunia kewartawanan. Obrolan santai itu terjadi di warung mie ayam, samping sekretariat PWI Kota Bogor. Tampak mendampingi Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Rahmat Hidayat dan Kepala Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan Rudiyana.

“Saya hadir bersama Pak Wakil, nongkrong sama-sama wartawan di warung mie ayam samping PWI ini sebagai simbol untuk lebih ingin merajut, berkolaborasi dan bersinergi, mempererat hubungan kita antara Pemkot dengan PWI,” ungkap Bima Arya.

Baca Juga  Paparkan Pencapaian P4GN, BNN RI Tuai Apresiasi Dari Komisi III DPR RI

Pos terkait