Blusukan Ke Kantor Kecamatan, Komisi I Berikan Apresiasi Untuk Camat dan Lurah se-Kota Bogor

Tak hanya itu, Sekretaris Komisi I Atty Soemadikarya berharap agar semua jajaran dinas di pemerintah kota Bogor mau bekerjasama dengan baik dan tidak kaku demi memberikan pelayanan maksimal kepada masyarakat.

“Semua itu tujuannya kan untuk kesejahteraan masyarakat. Jadi sebaiknya bersinergi bukan malah mempersulit,” tandasnya.

Bentuk apresiasi yang diberikan oleh pimpinan komisi I DPRD Kota Bogor ini pun mendapatkan respon positif dari para camat dan lurah. Sebagai perwakilan, Camat Bogor Selatan Hidayatulloh mengucapkan banyak terimakasih kepada para pimpinan komisi I DPRD Kota Bogor atas apresiasi dan dukungan yang diberikan.

“Kami mengucapkan terimakasih atas perhatian yang diberikan oleh pimpinan Komisi I dan kami harap hubungan mitra kerja yang baik ini bisa terus terjaga demi masyarakat Kota Bogor,” pungkasnya. (*)

Baca Juga  Presiden Jokowi Bagikan Bansos dan Tinjau Harga Minyak Goreng di Pasar

Pos terkait